Sunday, September 2, 2012

Ga papa tetep suka :)

SUNDAY . everyday is sunday sih ya maklum masi liburan .Well , berhubung bebe saya rusak dan pacar ga ada pulsa buat smsan jadi mengisi waktu luang dengan online . Adem ayem , syukurnya hubungan asmara yg kemarin baru menginjak umur 2 bulan di lalui dengan penuh kesabaran dn kasih sayang xixi .. Walopun selama 2 bulan baru ketemu 2 kali :' tapi tetep cinta sama pacar . Di tambah bebe rusak dan ga bisa bbman buat rasa kangen jadi membeludak . Tapi tetep percaya sama pacar . Kalo di bilang susah emang susah ! susah punya pacar kaya dia , punya segudang activitas udah gtu kadar malunya tinggi sekali ya syukurnya ga malu - maluin , cuek dan agak creative berlebihan ga usah di tanyak cowok tipe seperti ini jauh dari namanya romantis . Tapi gak apa aku suka :). Suka ngiri gitu kan liat status di bbm atau di twitter banyak cowok - cowoknya ngumbar kemesraan lewat beribu kata manis untuk ceweknya , tapi aku ? duuh ga ngarep deh lebih memilih kalem - kalem sambuk ahaha maksudnya cukup menghumbar kemesraan cuma kita aja yang tau , yang lain ga boleh tau :P . Lagian kalo over ngumbar - ngumbar kalo putus apa ga malu yah , jadi tetep stay cool aja dan aku masi tetep suka . Lucunya aku sama pacar ada di pulau kota dan kawasan yang masih deket dan gampang buat ketemu , tapi sedihnya kita susah banget buat ketemu jadi ngerasa LDR . Sempet miris dn sempet takut bakal pudar ni lama - lama cinta buat si pacar gara - gara ada temen cowok yang baiknya lebih dari paacar tapi tetep pacar sll tak inget , jadi godaan - godaan seperti itu bisa di tangkalkan . kadang sempet mikir apa si pacar cinta juga dn ngelakuin kayak apa yg aku lakuin ? Karena ga tau jawabannya jadi salah satunya buat semua keresahan itu berlalu cuma ngasi kepercayaan toleransi sama pengertian aja ked dia , kita sama - sama besar kita udah bukan anak yang labil juga jadi kita bisa jaga perasaan pacar masing - masing . Sesibuk apapun dia sama tugasnya serepot apa dia dengan adatnya secuek - cueknya dia aku cuma percaya sama apa aja alasan yang dia kasi ke aku , percaya kalo cuma aku . Amin xixixi . Kalo dia bohong aku cuma bisa bilang karma berjalan , lagian percayaan bikin hati tenang xixi Karena kadar romantis pacar saya ga punya , jadi cukup mengahayal kalo - kalo bakal di romantisin sekali - sekali ahaha ya kalo engga aku aja deh yg romantisin dia seklai - sekali sembari saling mengisi .. Jadi semoga hubungan kedepanya maki membaik aminnnnn

No comments:

Post a Comment