Thursday, August 30, 2012

manis galungan

planing nya sih mau di apelin pacar dan bakal jalan sama selingkuhan upss ga dong yah . Ga ada planing di manis galungan tiba - tiba aja sohib ngajakin jalan nemenin sodaranya dari kampung buat jalan - jalan di denpasar . Dengan style ala feminim , tangtop dan long skirt berjalan lah kita kepantai .. Pas sampai di sana ketemu deh yang namanya sunset . Berfoto ria lah kita untuk mengabadikan foto bersama sunset ini . Satu kata untuk hari ini AWESOME

No comments:

Post a Comment