Monday, June 25, 2012

whatssssssssss !

lagi ga terlalu sibuk , jadi menyempatkan diri untuk menulis blog ini . Hem udah lama ga ngerasa galau , sekarang galau sering banget datengin aku . Berawal dari munculnya layang - layang di kehidupan ku ! UHHH aku kira lama lost contac buat aku terbebas dari bayang - bayang nya . BUT tetep aja ni cowok nyelip - nyelip di pikiran ku . Karena lamanya aku di siasiain di tinggalkan karena kesibukanya ga ada kepastian ada cowok yang ngajak aku deket , DO panggil aja dya do . byar ga ada yang tau siapa sebenarnya lelaki ini ahaha . Do cowok yang baik hati sabar dan pelan - pelan buat aku lupa sama si layang - layang . Walopun aku awalnya komunikasi ogah - ogahan karena masi sukak banget sama layang -layang tapi lama - lama do buat hati ku ini pelan - pelan bisa buka hati buat dia . TAPI tetep pas aku ketemuan sama do aku masi kepikiran layang - layang . Aku udah masuk di situasi yang rasanya buat selangkah lagi aku bisa jadian sama do , tapi jujur dalam hati masih ada sedikit bayangan si layang" .. Hemm tapi aku terus aja coba buat mulai suka sama do . Ya aku rasa aku udah suka walo ada yang janggal di hati entah apa itu yang penting saat itu layang" benar - benar tak ada kabar . Terakhir aku denger pokoknya dia lagi deket sama cewek junior kampusnya ! BYE udah ga mau mikirin dia ... Hari demi hari aku lalauin sama do , sharing semua cerita dan aku nyaman :) , kalian ga akan menduga kalo hari itu ada sms petaka "hy invite pin aku ya 227**** " tau gak itu sms dari siapa ? layang - layang pake bb baru deh nahhhhh awalnya ni galau mulai dari sini . Karena aku penasaran aku invite juga pin nya , ya biasalah basa basi hy he ho gtu tapi makin malem basa basi kita mulai serius . BBMan kita agak buat aku jadi suka lagi . Antara dia gombal ato engga itu beda tipis yang jelas waktu itu dia nembak aku . WHATSSSSS ! siapa yang ga kesel ato ga kaget dan ga berprasangka buruk ngilang lama dan tiba - tiba muncul nembak ! HALO semua pertanyaan penegn aku tanyak ke dia tapi aku masih selow sabar dan tenang aku minta waktu sama dia untuk buktiin ke aku :) aku takut kalao - kalao aku bahan mainan . Tapi jujur aku bener - bener berpaling 200 derajat lebih respect ke layang" kebanding harus respect lagi ke DO padahal Do itu baik sekali kurang apa sih dia :( knapa aku tetep ga bisa buat ga berpaling ke layang - layang ? . Ga cuma itu yang bikin galau , sekarang pu layang - layang lebih sering ngabarin lebih sering berkabar dan sll bbman stiap hari kadang agak ketus . Tapi kadang romantis . Aku sempet nanyak beberapa pertanyaan yang selama ini aku cuma tau dari satu pihak . Tentang gosip dia deket sama cewek junior di kampusnya katanya itu bohongan karena cuma aku gebetanya dia sll buktiin kalo emang cuma aku seorang ini yang buat aku makin luluh :' . Tapi DO juga sll buat aku bersalah karena dia sll baik sama aku sll sabar sama aku sll sayang sama aku :' . Please , aku takut buat milih salah satu dari kalian , tapi mau gak mau aku harus pilih . Jujur aku gak mau nyakitin hati kallian :( do dan layang" punya sifat yang berbeda tapi sifat mereka aku suka . Kalo mendua itu diperbolehkan aku bakal pertahanin kalian berdua . Tapi tuhan pasti bakal marah :' dengan berat hati nanti ketika aku menemukan titik jenuh untuk mengeluarkan isi hati ku aku harus memilih satu di antara mereka :') I LOVE YOU BOTH !

Wednesday, June 13, 2012

Ketahuan Satu Fakta .

" kakak kenal ? | kenal kok dek , dy lagi deket sama temen ku | ha serius ? | iya facebooknya yang pake baju merah kan ? " Jederrrr mengingat perbincangan saat itu akhirnya hari ini fakta tentang layang - layang terungkap lagi . Bodoh , ketika fakta ini terungkap aku cuma bisa menganggap diri ku orang yang paling bodoh . Jelas - jelas dia deket sama cewek lain tapi sempet - sempetnya sok - sok ngasi harapan busuk . Sedih miris ya itu aja sih yang aku rasain sekarang . Tapi ambil hikmah jangan percaya lagi sama cowok - cowok kayak gini lagi ! TAKE CARE