Friday, April 20, 2012

Lebih Baik Tidak Tahu ? *aku pikir begitu

Bingung mesti cerita kemana , cerita sama temen takutnya pada sibuk , ngegalau di twitter , takutnya layang - layang dan temenya nganggep aku labil , ngegalau di bbm takut banyak orang dewasa di contac hahaha . So Blog ini salah satu pencurahan hati yang lagi galau ini . Buat yang baca , mungkin kalian pernah ngalamin hal yang sama ? share dan kasi saran yah hehe ..

Galau karena apa sih aku ? GALAU KARENA KEPO . Seperti biasa , masih mikirin hal kemarin , apa ya alasan dia ngajak aku buat ketemu temen - temenya .. menurut kalian apa alasanya ? ga mungkin alasanya karena mau ngenalin ke temen - temenya . HELO aku bukan pacar nya .. Jadi satu hal yang terbenak di pikiran adalah aku mau di bandingin sama mantanya yang sangat cantik dan imoet itu :'D . Alasan kenapa aku mikir kaya gitu , soalnya saat bincang - bincang ketemuan kemarin temenya nyeletuk "dan kamu harus move on" pyanggg abis denger itu suasana hening .. pengen nangis sumpah tapi tahan di tahan .. gi mana ga sedih , awal - awal kita smsan dy sempet bilang jomblo 2 bulan , 2 bulan kan masi bentar berarti masi ada rasa - rasa buat balikan dong ? yaudah aku awal - awal udah mastiin apa ga balikan lagi , tapi dy bilangnya ga bakal . Oke , itu kalimat bikin lega karena aku ga mau jadi pelarian . Mendingan jangan deketin aku kebanding belum bisa move on ! Tapi denger temenya ngomong gitu artinya dia belum bisa move on dong :( mereka itu temen baiknya layangan pasti mereka tau banyak tentang dia ..


Oke mulai kepo dengan mantanya ini , aku mulai buka - buka facebooknya , ga berani add byar engga keliatan aku pengen tau dia . Yap mulai lah aku dengan membuka album foto siapa tau dia memasang foto bermesraan .. ahahah yang ada banyak foto - foto unik dan lucu - lucu ahaha ngakak deh jadinya . Next next next ada foto cew cantik manis imut yang di tag temenya , terus judulnya "ini mirip pacar si layangan" :' oke mulaii lah aku kepo . KALAP sedih aku buka friends nya trus caari cew yang mirip sama foto yang di tag . Ketemulah wanita itu , dia manis putih imut dan beda jauh sama aku :) . Namanya *dirahasiakan tapi jujur agak keganggu liat nama nya , karena namanya sendiri ejaan nya sedikit tidak lulus bahasa indonesia . Satu hal yang terpintas , cantik - cantik kok alay ya -_- . Bukan maksudnya menghina tapi ini real isi statusnya aja susah banget di mnegerti ya ampun -_- ..

Oke ga peduli deh tentang alaynya tapi yang bikin sedih adalah dia pacaran nya kayaknya menjajaki tahunan :'D . Yah lama banget dong astagaa jelas aja ga bisa move on . aaaaaaaaaaaaaaaaaaa dasar pembualll , ini kebukti deh dya mau bandingin aku sama mantanya yang cantik imoet itu !

Ya aku tau aku banyak kurangnya , tapi kalo emang ga suka tolong ga usah pake banding - bandingin kaya gini .
Sesudah tau hal kaya gini aku mikir mending ga usah tau deh , toh aku juga masi menduga - duga sama maksudnya dya ngenalin ketemen - temenya . Lebaih baik ga tau dan berfikir bodoh seperti sebelumnya . Tapi aku sudah terlanjur tau dan itu bikin hopeless :'(

Sabar tenang dan pasrah , tuhan tau apa yang aku rasain ga mungkin dy ngasi cowo itu buat mainin aku terus , dan aku cuma bisa berdoa biar aku bisa biasa aja nanggepin masalah yang akan terjadi kedepannya :')
apapun mau dibilang aku belum mau lupain layang - layang ..

No comments:

Post a Comment