Friday, April 20, 2012

Lebih Baik Tidak Tahu ? *aku pikir begitu

Bingung mesti cerita kemana , cerita sama temen takutnya pada sibuk , ngegalau di twitter , takutnya layang - layang dan temenya nganggep aku labil , ngegalau di bbm takut banyak orang dewasa di contac hahaha . So Blog ini salah satu pencurahan hati yang lagi galau ini . Buat yang baca , mungkin kalian pernah ngalamin hal yang sama ? share dan kasi saran yah hehe ..

Galau karena apa sih aku ? GALAU KARENA KEPO . Seperti biasa , masih mikirin hal kemarin , apa ya alasan dia ngajak aku buat ketemu temen - temenya .. menurut kalian apa alasanya ? ga mungkin alasanya karena mau ngenalin ke temen - temenya . HELO aku bukan pacar nya .. Jadi satu hal yang terbenak di pikiran adalah aku mau di bandingin sama mantanya yang sangat cantik dan imoet itu :'D . Alasan kenapa aku mikir kaya gitu , soalnya saat bincang - bincang ketemuan kemarin temenya nyeletuk "dan kamu harus move on" pyanggg abis denger itu suasana hening .. pengen nangis sumpah tapi tahan di tahan .. gi mana ga sedih , awal - awal kita smsan dy sempet bilang jomblo 2 bulan , 2 bulan kan masi bentar berarti masi ada rasa - rasa buat balikan dong ? yaudah aku awal - awal udah mastiin apa ga balikan lagi , tapi dy bilangnya ga bakal . Oke , itu kalimat bikin lega karena aku ga mau jadi pelarian . Mendingan jangan deketin aku kebanding belum bisa move on ! Tapi denger temenya ngomong gitu artinya dia belum bisa move on dong :( mereka itu temen baiknya layangan pasti mereka tau banyak tentang dia ..


Oke mulai kepo dengan mantanya ini , aku mulai buka - buka facebooknya , ga berani add byar engga keliatan aku pengen tau dia . Yap mulai lah aku dengan membuka album foto siapa tau dia memasang foto bermesraan .. ahahah yang ada banyak foto - foto unik dan lucu - lucu ahaha ngakak deh jadinya . Next next next ada foto cew cantik manis imut yang di tag temenya , terus judulnya "ini mirip pacar si layangan" :' oke mulaii lah aku kepo . KALAP sedih aku buka friends nya trus caari cew yang mirip sama foto yang di tag . Ketemulah wanita itu , dia manis putih imut dan beda jauh sama aku :) . Namanya *dirahasiakan tapi jujur agak keganggu liat nama nya , karena namanya sendiri ejaan nya sedikit tidak lulus bahasa indonesia . Satu hal yang terpintas , cantik - cantik kok alay ya -_- . Bukan maksudnya menghina tapi ini real isi statusnya aja susah banget di mnegerti ya ampun -_- ..

Oke ga peduli deh tentang alaynya tapi yang bikin sedih adalah dia pacaran nya kayaknya menjajaki tahunan :'D . Yah lama banget dong astagaa jelas aja ga bisa move on . aaaaaaaaaaaaaaaaaaa dasar pembualll , ini kebukti deh dya mau bandingin aku sama mantanya yang cantik imoet itu !

Ya aku tau aku banyak kurangnya , tapi kalo emang ga suka tolong ga usah pake banding - bandingin kaya gini .
Sesudah tau hal kaya gini aku mikir mending ga usah tau deh , toh aku juga masi menduga - duga sama maksudnya dya ngenalin ketemen - temenya . Lebaih baik ga tau dan berfikir bodoh seperti sebelumnya . Tapi aku sudah terlanjur tau dan itu bikin hopeless :'(

Sabar tenang dan pasrah , tuhan tau apa yang aku rasain ga mungkin dy ngasi cowo itu buat mainin aku terus , dan aku cuma bisa berdoa biar aku bisa biasa aja nanggepin masalah yang akan terjadi kedepannya :')
apapun mau dibilang aku belum mau lupain layang - layang ..

Thursday, April 19, 2012

Rabu Malam ku Sayang

Rabu yang konyol , dari pagi hingga sore status cacian makian selalu terupdate di twitter . Sampai - sampai teman - teman bingung melihatnya , ada yang menasehati ada yang suru sabar dan banyak bentuk simpati mereka untuk membuat ku tenang . Berawal dari tertinggalnya dompet di tas nyokap yang lagi kerja dan susahnya cari parkir di kampus , oh damn ini bener - bener bikin snewen . Udah susah cari parkir ahahaha ternyata dosen ga nongol ! udah itu penjaga absenya kurang asem , ah konyol deh pokoknya .. ya intinya hari rabo kali ini menjengkelkan !!

Oh iya sempet lupa karna marah - marah malam ini ternyata ada janji sama lelaki yang sempat aku ceritakan di blog sebelumnya (layang - layang) . Hem karena dia sering menghilang tanpa kabar setiap mau ketemuan jadi aku ga terlalu berharap banyak kalau - kalau malam ini tidak jadi pergi . Tapi ternyata malam ini jadi ketemuanya ahaha . Kata dia sih malam ini perginya sama teman - temanya . Hem terlintas di pikiran ku , apa ya mau layang - layang ini , kadang muncul kadang hilang . Kadang ga ada kabar sekalinya ada kabar di ajak ketemuan . Di bilang PDKT juga bukan , yaiyalah bukan komunikasi antar kita berdua aja jarang . Dulu - dulu awalnya aku lagi demen - demenya aku emang sempet ngarep - ngarep buat di kabarin . Ya maksudnya aku mulai memberanikan diri untuk memulai mengabari duluan , tapi rada - rada kesel kalau ga di bales alasanya ga ada pulsa maklum sih kita beda operator . Ya karna dia juga sibuk ngegawe okedeh aku mulai - mulai sadar diri mungkin emang dia ga suka atau memang dia sibuk dengan dunia barunya . So hati ini lama - lama jadi biasa aja .

Malem ini bukan malam pertama kali ketemuan , sempet ketemua ber dua minggu lalu , dan sekarang dia ngajak ketemuan bersama teman - temanya . Yang ga aku menegerti kenapa harus sama temen - temenya ? emang aku siapa ? emang ga bisa ngajak cewe lain ? hem maunya apa ya ? dia mikirin apa sih .

Karena di jalan mikirin itu terus akhirnya sampai juga di tempat. Oke pas di parkiran ternyata barengan sama yang layang - layang dan the genks ! ahaha sumpah mereka emang metal sejati . Bajunya item semua , syukur tadi ga pake baju warna pink bunga - bunga pasti di ketawain ahaha .
Yaudah si layangan nyamperin aku dengan tampangnya yang selalu buat aku mempesona kok , haha ..

Masuklah kita kedalam , duduk dan aku nerveous . duarius deh aku mendadak deg - degan tampang temen - temenya serem - serem -_- . Aku cuma bisa duduk diam beribu bahasa . Ga tau harus ngapain cuma bisa duduk mainin tangan mesen makanan dan menunggu ada yang ngajak ngomong , ya akhirnya suasana agak bagusan ketika berkenalan dengan teman - temanya , hem ternyata baik - baik kok . Mereka kocak seru tapi jujur ga ngerti mereka ngomong apa . Maklum aku bukan anak dkv -,- jadi si layang-layang aja yang ngajak ngomong sama aku .Beberapa perbincangan yang bikin aku ketawa mereka lucu - lucu sekali . Beda sama tampangnhya kaya algojo ahaha .

Seneng sih bisa ngumpul bareng gtu , tapi tetep aja aku ga tau maksudnya layang - layang ngajak aku ketemuan bareng temen - temenya , mana cuma aku cew sendiri . Ah bodo amat sama maksud nya apa , yang jelas ketemu layang - layang lagi udah buat aku seneng bangett , seneng seneng sekali .

Pasrah mau orang - orang bilang aku ini terlalu murahan setiap di ajak ketemuan selalu bisa , mau di bilang aku bodo , mau aku terlalu polos . Tapi kalo udah suka aku budek deh sama omongan orang . Malam itu malam yang paling berkesan dan membingungkan . Apapun alasanya aku ga mau tau yang aku tau ketemu dia lagi udah buat mood malam rabu ku berubah baik , sejarah yang ga mau aku lupain :)

Hemm kapan lagi kita bisa ketemu , semoga ini bukan yang terakhir :(

Wednesday, April 18, 2012

we are young wild and free

ada temen yang protes kenapa mereka ga di masukin dalam blog ini ahaha , hey friend ini gw bakal cerita ttg sohib - sohib gw satu ini :) .
Kita hanya sekumpulan orang yang suka fashion dan suka mengamati fashion karna persamaan pikiran ini kita jadi nyambung ke mana - mana . Kita juga punya hobi yang sama yaitu hunting tempat baru . Ya karna d bali banyak tempat nongkrong yang banyak ga salah kok kalao kita tongkrongin satu - satu ya gag ?

Tempat favorite yang [aling kita suka cari yaitu di daerah seminyak , canggu dan sanur . ya intinya suka cari tempat yang banyak tamu asingnya . Ya sekalian nongkrong kali - kali nemu buke gtu kan ya . Ups tapi gw mah demen yang lokal aja ahah .





and we have some storys that make me never forget it . I love love love you guyssss :*