Sunday, March 18, 2012

Sayang ga harus ngekang ! setuju ?

Selamat siang di hari minggu bloger :) , lagi geram dan lagi mikir sama cerita temen - temen yang ngeluh tentang sikap posesive cowok mereka .. Awalnya denger cerita mereka sih santai - santai aja masih wajarlah tapi kok makin kebelakang ini ga fear buat kaum cewek ya .

Denger temen aku bilang cowoknya marah kalo dia pergi malem - malem wajar lah namanya juga cowok kan takut cewnya pergi malem - malem selain takut cewnya macem - macem takut juga di jalan dy kenapa - kenapa . dan ternyata cowoknya marah gara - gara dia pergi sama temenya .. APA ? kaget dan sedikit shock aku denger temen ku bilang kaya gtu . Gini deh boys and girls ngelarang pacar kamu buat bergaul itu udah bener - bener kelewatan , apa salah temen - temen pacar kalian sampe ga di kasi temenan lagi ? artinya kalian udah ngambil hak kemerdekaan pasangan kalian buat merdeka memilih teman emm itu termasuk tindakan pidana sebelum pasangan kalian laporin ke polisi lebihh baik berikan kebebasan mereka untuk berteman atau pun bergaul :). Jangan mau jadi pasangan kampungan ga UPTODATE ..

Ga cuma itu ternyata , temen - temen aku juga ga di kasi bawa BB alasanya karena takut selingkuh -_-" come on !!! nyokap lo beliin buat lu kenapa ga di pake dah ? takut sama cowok lu ? herannnnnnn !!!! HEY girls and boys buat kalian yang masih mikir kolot kaya begini aku harep pemikiran kalian terbukak abis liat blog ini . Gini deh guys ngelarang buat pacar kamu bawa gadget yg banyak di gandrungi sama anak - anak muda jaman sekarang ini salah banget , jangan jadi pasangan yang kampungan gara - gara takut selingkuh menurut aku BB itu ga cuma buat gaya - gayaan ya tapi banyak informasi yang update juga bakal kamu dapetin .. Lagian orang tua kalian kan pada ngasi bawa BB masak ga mau pake BB sih ? ayo dong nikmatin teknologi yang ada :D ..


Ternyata ada yang lebih parah ada yang ampe ngelarang - larang ga boleh pake baju aneh - aneh , ya ampun kalo pacar lu modis masak iya lo ga ngasi doi pake baju sesuka hatinya .. GUYSSS jangan kolot gtu deh pemikiran kalian .. orang tua pacar kalian aja ga ngelarang pacar kalian segitunya kenapa kamu yang cuma "PACAR" ngelarang lebih dari orang tua mereka ? emm emang yang ngebiayain hidup mereka itu kamu ? sampai - sampai mereka harus tunduk sama kalian ? mending sadar diri dulu deh , berfikir kamu udah bisa ngasi apa ke pacar kamu sampai kamu ngelarangnya sampai kaya gitu . Takutnya pacar orang tua kamu malah ga suka dan alhasil hubungan kalian cut gtu aja gara - gara ketakutan berlebihan .


Well yang lebih parah dari yang lebih parah ga boleh pergi ke mana - mana kecuali sama pacar sendiri . Sekalian sama nyokap dan orang tua lo ga boleh ya ! ahahahaha sekali lagi ya guys please ga usah terlalu ketakutan begitunyaaa , jangan mau jadi orang yang kampungan , jangan mau masa muda lo itu hancur cuma gara - gara pacar yang mentingin diri sendiri . Gausah aja pacaran sekalian kalo dalam hubungan ada rasa takut dan ga percaya sama pasanganya itu ga wajar sekali .

Jangan sedih dan galau punya pacar suka ngekang kaya gitu . kasi pengertian sama pacar -pacar kalian kalo kalian punya hak untuk bebas yang bertanggung jawab .. SAYANG GA HARUS NGEKANG .. kasi kepercayaan sama pasangan kalian masing - masing dengan begitu harmonis dalam hubungan pasti tercipta . Jangan terlalu takut tentang selingkuh dan apalah itu . Kalao memang udah memberi kebebasaan dan pacar kalain ttp selingkuh .. itu namanya ga jodoh tapi nanti jodoh mu lebih baik di depan sana .. Enjoy your YOUNGHOOD !!

No comments:

Post a Comment