Sunday, March 27, 2011

action :D

kalao ga ada kerjaan , camera hape dan webcam laptop nemenin kebetean ..
ya dengan action .. cikrat cikrit sendiri .. bebas ekspresi tanpa ada yg protes .
malah itu buat makin happy . liat hasil foto yg lucu gilak hahhaha



yahh mau di kata narsis emang narsis tapi , sedikit narsis juga ga apa lah ..
anggap aja sebagai cara kita berekspresi :) ga ada salah toh org" juga seneng liatnya ..
haha ..
ga cuma bisa action juga , tapi aku juga bisa edit , banyak yg bilg editan ku ya lumayan lah :D sedikit bangga dengernya ..
haha
aku anggap itu satu bakat yg terpendam ceilah :D


jadi jangan takut untuk mengekspresikan dirimu apapun caranya :D

Thursday, March 17, 2011

Sekedar berkata namun tercipta

Perjalanan panjang itu mengingatkan ku dengan beberapa kejadian tahun lalu . Di pikir-pikir apa yang aku katakan atau aku pikirkan lamabat laun terjadi juga . Ya mungkin di pikran kalian itu bagus , namun dari sini malah aku mendapat pembelejaran tentang cinta kasih sayang ketulusan dan seorang yg kuat .

Awalanya, aku menonton film yang di mana film itu membuat aku berhayal memiliki pasangan anak kuliahan dengan gaya acak kadul cuek tattoan dan seniman . Entah bagaimana itu aku menemukannya . Pertemanan ku semakin dekat , dekat dekat dn sangat dekat mungkin sebut saja open relationship . Aku bukan aku yang dulu , tanpa sadar dirinya merubah aku menjadi orang yang sabaran , tidak egois , malah mungkin lebih dewasa . Biasa aku yang suka nya marah-marah sekarang aku bisa menahanya . Dulunya yang egois lebih suka mengalah .
Dan entah mengapa hubungan itu hilang , dan aku menemukan lelaki yang romantis sekali :) tidak di sengaja dia juga seorang mahasiswa :D
dia yang sabar gombal dan manis malah membuat aku semakin nyaman , dari dia aku juga jadi bisa romantis :P dari dy aku tau cara jual mahal :D dan dari dya aku belajar cara meluluhkan hati lelaki , wauu
hemm begitu banyak lelaki yang aku inginkan muncul perlahan-lahan dari situ aku mulai belajar ,belajar bagaimana cara mengerti mereka sehingga mereka nyaman dengan aku ..

ada kebanggaan sedikit , jika teman-teman ku bercerita ttg konfliknya. malah aku hanya bisa tertawa , tertawa karena dy belum pernah merasakan beratnya seperti aku . CUEK JRG ADA KABAR MOOD MOODAN huuh banyak lagi deh . Itu sudah biasa , malah saking biasanya aku bisa menempatkan diri ku saat situasi itu datang lagi .

Ga jarang kok aku makan hati senidri , sakit hati sendiri .. dari mereka aku belajar menjadi orang yang kuat . dari mereka aku ketulusan .. dari mereka juga aku tau sosok lelaki yang aku dambakan seperti apa ..

semua memang teka teki mungkin nanti tuhan akan memberi tau :)

Sunday, March 13, 2011

Famous Family :D

they are my bestfriend
cahya ♥ inka ♥ ivon ♥ geg ♥ novel ♥ ririn ♥ stefani


kalo ga ada mereka ga asikk ..


jujur, belum pernah ketemu sahabat kaya gini selama gw d tk sd ato smp :*
dan di sma :D i met them ..
senang suka duka di rasain bersama :')
semoga aja nihh temenan kita langgeng sampai tua :'( dan gw bakal sedih kalo ga ketemu kalian smwa ...

kalo igt" lagi bentar lagi bakal pisah :(
ada yg ke jakarta jogja LN :( makin sedih aja . mungkin agak jarang lagi kita bareng
aaaaaaa :( jangan lupain masa-masa kita baru pertama mos mulai akrab dn jadi bestfriend gini ya :'*





I LOVE U famous family :*

Thursday, March 3, 2011

RAINY

Langit gelap awan mulai mendung tanda mau ? HUJAN
yaphh hujan .. entah kebetulan atau tidak
di saat hujan turun kenapa perasaan ku sedang kacau ..
ketika hujan reda aromanya membangkitkan semangat ku ..
semenjak itu aku mempunyai kenangan tersendiri dengan hujan :)
Hujan juga adalah keajaiban tuhan yg di berikan untuk dunia :D
patut untuk di sukuri ..

:) dengarkan suara hujan di kebun melihat rintikan nya yg jatuh ke tanah anak - anak kegirangan bermain di luar ..
panorama yg cukup menghibur untuk sore ini :)